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Fiadone ceto et lowcarb

Recette du Fiadone lowcarb

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1 heure
Temps total3 heures 15 minutes
Portions: 12 parts

Ingrédients

  • 500 grammes brousse de brebis
  • 5-6 oeufs (en fonction de la taille)
  • 1 citron
  • 10 grammes édulcorant en poudre

Instructions

  • Préchauffer le four à 170° / Th. 6.
  • Dans un saladier, écrasez la brousse à la fourchette.
  • Ajouter l'édulcorant et le zeste d'un citron entier.
  • Ajouter les oeufs en les intégrant un par un à la préparation.
  • Verser dans un plat à tarte ou un moule à manqué préalablement beurré de maximum 24cm de diamètre. Le fiadone ne gonflera pas, donc prévoir une épaisseur de 2-3 centimètres minimum.
  • Enfourner à 170°C / Th. 6 pendant 60 à 70 minutes (le fiadone est cuit lorsque qu'il prend une belle couleur dorée).
  • Laisser refroidir et conserver au frais pendant au moins une heure avant de le servir.

Nutrition

Calories: 62kcal | Glucides: 2g | Protéines: 4g | Lipides: 10g