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+ portions

Poulet à la crème et à la poitrine fumée

Temps de préparation12 min
Temps de cuisson12 min
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 6 tranches poitrine fumée
  • 1/4 oignon
  • 100 grammes champignons de Paris
  • 25 cl crème liquide
  • sel, poivre, noix de muscade râpée

Instructions

  • Faire chauffer la poêle à feu vif pendant que vous coupez les tranches de poitrines en lamelles larges.
  • Mettre la poitrine dans la poêle et remuer.
  • Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lamelles et les mettre dans la poêle au fur et à mesure en remuant à chaque fois.
  • Émincer l'oignon, l'ajouter au poulet et remuer, toujours à feu vif.
  • Laver et couper les champignons en les incorporant au fur et à mesure et en remuant régulièrement. Si la poitrine n'a pas relâché assez de gras, ajouter un petit bout de beurre.
  • Une fois les champignons incorporés, laisser dorer quelques minutes à feu vif en remuant régulièrement.
  • Ajouter la crème, mélanger et laisser réduire.
  • Régalez-vous !