Mi-cuits de saumon, purée de céleri rave et coulis de curry rouge
Temps de préparation20 minutesmin
Temps de cuisson40 minutesmin
Portions: 3personnes
Ingrédients
1céleri rave
3filets de saumon
40clcrème liquide
1c. à café pâte de curry rouge
huile d'olive
noix de muscade en poudre
sel et poivre
Instructions
Peler et couper un cèleri rave en petits morceaux et le cuire à la vapeur 20 minutes.
Mixer les morceaux avec de la crème fraiche en fonction de la consistance souhaitée, du sel, du poivre et de la noix de muscade et réserver.
Cuire les filets de saumon à feu doux à la poêle avec un peu d'huile d'olive, des 2 côtés, en prenant soin de ne pas trop les cuire pour que le centre du filet de saumon reste cru.
Mélanger une cuillère à café de pâte de curry rouge avec 20 cl de crème fraiche liquide et faire réduire à feu doux.
Dresser vos assiettes en plaçant le saumon sur la purée, verser un peu de coulis au curry et décorer avec du persil ou de la coriandre fraîche.