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Barres céto chocolat café

Temps de préparation15 min

Equipment

  • Un moule silicone spécial barres

Ingrédients

  • 100 grammes chocolat noir minimum 85%
  • 2 c. à café huile de coco
  • 1 expresso
  • 3 c. à soupe crème liquide
  • 80 grammes poudre d'amande
  • Quelques pistaches et amandes grillées

Instructions

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Ajouter l'huile de coco et la crème liquide.
  • Hors du feu ajouter l'expresso et la poudre d'amande.
  • Remplir le moule (selon votre envie et votre appétit)
  • Avec un pilon, broyer grossièrement les pistaches et les amandes
  • Ajouter les amandes et pistaches concassées sur chaque barre (appuyer bien pour que les morceaux se fixent)
  • Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir (les barres se conserveront quelques jours au frais sans problème).