2c. à soupe Mélange d’épices à kefta(coriandre, cumin, paprika essentiellement)
200grammesTomates concassées
4Oeufs
4c. à soupe huile d’olive
Sel, poivre et coriandre fraîche
Instructions
Dans un saladier, mélanger la viande hâchée, l’ail en poudre, les épices à kefta, l’oignon émincé, du sel et du poivre et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Former 8 boulettes de viande et les faire dorer à feu vif dans une poêle à fond épais.
Lorsque les boulettes sont dorées sur toutes les faces, verser les tomates concassées, porter à ébullition puis laisser réduire 10 à 15 minutes à feu moyen.
Tourner les boulettes pour qu’elles soient bien imprégnées de sauce et casser les oeufs dans la sauce entre les boulettes.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec de la coriandre fraîche grossièrement hâchée.