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+ portions
Fondant au chocolat cétogène

Fondant chocolat pistaches et framboises

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Portions: 12 parts

Ingrédients

  • 120 grammes beurre doux
  • 160 grammes chocolat noir 85%
  • 3 oeufs
  • 40 grammes poudre d'amandes
  • 40 grammes édulcorant en poudre (à ajuster selon votre goût)
  • 60 grammes pistaches entières non salées
  • 12 framboises (fraîches ou surgelées)

Instructions

  • Travailler le beurre, à température ambiante, pour le réduire en pommade et y intégrer soigneusement l'édulcorant puis les oeufs un par un.
  • Intégrer l'amande en poudre à la spatule.
  • Faire fondre le chocolat à bain marie, attendre quelques minutes qu'il tiédisse et l'ajouter à la préparation.
  • Mélanger soigneusement et ajouter 50g de pistaches entières.
  • Verser la pâte dans un moule à cake préalablement recouvert d'une feuille de papier cuisson et y répartir les framboises.
  • Enfourner pendant 50 minutes à 130°C / Th. 4-5.
  • Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer du reste de pistaches rapidement broyées au mixer.
  • Réserver au frais au moins 2 heures avant de déguster - si vous résistez aussi longtemps😅

Nutrition

Calories: 240kcal | Glucides: 4g | Protéines: 5g | Lipides: 22g