Go Back Email Link
+ portions
Recette céto rougaïl saucisse

Rougaïl saucisse céto

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 grammes saucisse fumée
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café piment en poudre
  • 1 c. à café gingembre frais haché
  • 1 c. à café curry en poudre
  • 2 c. à soupe huile (coco ou olives)
  • 200 grammes tomate entière en conserve (1/2 boite)
  • 1 petite courgette

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans un faitout à fond épais et y faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés à feu vif.
  • Ajouter la saucisse coupée en tronçon au mélange et la faire dorer 5-7 minutes.
  • Saupoudrer avec le piment et le curry, bien mélanger et laisser cuire encore 2-3 minutes.
  • Couper la courgette en cubes ou en rondelles et l’ajouter au mélange.
  • Verser une demie boite de tomates en conserve dans le faitout et l’écraser grossièrement à la fourchette.
  • Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 20 à 30 minutes

Nutrition

Calories: 700kcal | Glucides: 8g | Protéines: 26g | Lipides: 65g