Rougaïl saucisse céto
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Portions: 2 personnes
- 300 grammes saucisse fumée
- 1/2 oignon
- 1 gousse ail
- 1 c. à café piment en poudre
- 1 c. à café gingembre frais haché
- 1 c. à café curry en poudre
- 2 c. à soupe huile (coco ou olives)
- 200 grammes tomate entière en conserve (1/2 boite)
- 1 petite courgette
Faire chauffer l’huile dans un faitout à fond épais et y faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés à feu vif.
Ajouter la saucisse coupée en tronçon au mélange et la faire dorer 5-7 minutes.
Saupoudrer avec le piment et le curry, bien mélanger et laisser cuire encore 2-3 minutes.
Couper la courgette en cubes ou en rondelles et l’ajouter au mélange.
Verser une demie boite de tomates en conserve dans le faitout et l’écraser grossièrement à la fourchette.
Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 20 à 30 minutes
Calories: 700kcal | Glucides: 8g | Protéines: 26g | Lipides: 65g