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Gratin de blettes et céleri au munster

Gratin de blettes et céleri au munster

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 500 grammes céleri rave
  • 300 grammes côtes de blettes
  • 1 oignon
  • 75 grammes lardons fumés
  • 100 grammes munster
  • 1 verre à moutarde bouillon de poule
  • 1/2 c. à café cumin en poudre
  • 1/2 c. à café mélange 4 épices

Instructions

  • Couper les blettes et le célerie en cubes d'environ un centimètre de côté et les placer dans une casserole avec le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire à couvert une quinzaine de minutes.
  • Dans une poêle à fond épais préalablement chauffée, faire revenir oignon et lardons à feu vif.
  • Ajouter les légumes soigneusement égouttés et les épices, et faire revenir quelques minutes en remuant, toujours à feu vif.
  • Verser le mélange dans un plat à gratin, disposer au dessus e munster en lamelles et faire gratiner une dizaine de minutes au four en position grill en surveillant la cuisson.

Nutrition

Calories: 520kcal | Glucides: 10g | Protéines: 25g | Lipides: 42g