Nuggets de poulet céto
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Portions: 1 portion
- 1 escalope de poulet (environ 100g)
- 4 c. à soupe poudre d’amandes
- 1 c. à café gomme de xanthane (optionnel, mais apporte du moelleux)
- 1 oeufs
- 1 c. à café aïl en poudre
- 1 c. à café paprika
- Sel et poivre
- Huile pour la friture
Battre l’œuf en omelette avec la gomme de xanthane puis incorporer le reste des ingrédients secs.
Couper l‘escalope de poulet en morceaux de 2-3 centimètres.
Tremper les morceaux de poulet dans la préparation un par un en prenant soin de bien les recouvrir et les faire cuire 3-4 minutes à la friteuse ou dans une poêle à fond épais préalablement chauffée.
Servir avec un filet de jus de citron !
Calories: 950kcal | Glucides: 9g | Protéines: 61g | Lipides: 90g