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Pancakes cétogènes au sésame

Pancakes céto au sésame & à la cannelle

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson6 min
Portions: 4 pancakes

Ingrédients

  • 1/2 c. à soupe farine de coco
  • 1/2 c. à café levure chimique
  • 1/2 c. à café cannelle en poudre
  • 1/2 c. à café cardamome moulue
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe mascarpone
  • 1 c. à soupe purée de sésame
  • 1 c. à café édulcorant

Instructions

  • Mélanger l'ensemble des éléments secs dans un bol, puis ajouter l'oeuf, le mascarpone et la purée de sésame en les incorporant soigneusement l'un après l'autre. Mélanger pour obtenir une préparation homogène, pas trop liquide.
  • Verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake, dans une poêle huilée et préalablement chauffée à feu moyen (attention, c'est important : si la poêle n'est pas assez chaude, les pancakes colleront, si elle est trop chaude ils seront brûlés dehors et crus dedans !).
  • Cuire 3-4 minutes par face et déguster encore tiède !

Nutrition

Calories: 320kcal | Glucides: 3g | Protéines: 11g | Lipides: 28g