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Pudding chia cacao céto

Pudding chia crémeux au cacao

Le pudding chia est un incontournable de l'alimentation "healthy" qu'on voit fleurir partout. Et en version cétogène, il est tout aussi délicieux ! J'ajoute de la crème fraîche à ma version pour adoucir un peu le goût trop prononcé du lait de coco.
Temps de préparation5 min
Temps total1 h 5 min
Portions: 7 pots

Ingrédients

  • 400 ml lait de coco (une boite moyenne)
  • 200 ml crème fraîche
  • 70 g graines de chia
  • 30 g édulcorant
  • 20 g cacao en poudre
  • extrait de vanille

Instructions

  • Mélanger l'ensemble des ingrédients et remuer avant de verser dans des pots que vous conserverez au réfrigérateur (jusqu'à 5 jours). Patientez une bonne heure avant de déguster, pour laisser aux graines de chia le temps de gonfler !

Notes

Au sujet des édulcorants, je combine souvent 2 sortes d'édulcorants dans mes recettes sucrées : cela permet de diminuer l'arrière goût tout en maximisant le pouvoir sucrant. Ici, j'ai mélangé sucralose et erythritol.

Nutrition

Portion: 100g | Calories: 200kcal | Glucides: 4g | Protéines: 3g | Lipides: 20g