Go Back Email Link
+ portions
Petits fondants chocolat céto

Fondants au chocolat céto

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson18 min
Temps total23 min
Portions: 12 fondants

Ingrédients

Ingrédients de base

  • 4 oeufs
  • 200 grammes chocolat noir à 85%
  • 200 grammes beurre
  • 1 pincée gros sel

Ingrédients facultatifs

  • 30 grammes édulcorant
  • 60 grammes noix de pécan

Instructions

  • Faire fondre le beurre et le chocolat à bain marie, et les ajouter aux oeufs battus en omelette. Ajouter une pincée de gros sel au mélange. Pour un résultat plus doux, ajouter l'édulcorant.
  • Répartir la pâte dans les 12 petits moules à muffins et ajouter les cerneaux de noix de pécan.
  • Faire cuire 20-25 minutes à 180°c (Th. 6) dans un four préalablement chauffé, en fonction du fondant souhaité.

Nutrition

Glucides: 3.5g | Protéines: 4g | Lipides: 12g