Go Back Email Link
+ portions
Recette céto viande hachée - burger cup raclette

Burger Cups façon raclette

J’ai réalisé 6 cups avec 2 steaks hachés, en utilisant des petits moules à cupcakes, vous devriez pouvoir en réaliser 4 si vous utilisez des moules à muffins classiques.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 250 grammes Viande hachée
  • 70 grammes Allumettes de lardons
  • 60 grammes Fromage à raclette (1 belle tranche)

Instructions

  • Préchauffer le four à 240°C / Th. 8
  • Faire revenir rapidement les allumettes de lardons dans une poêle à feu vif.
  • Séparer la viande en 6 parts égales et placer les boulettes dans le moule à cupcakes, en réalisant un creu au centre
  • Disposer les lardons dans le creu, et couvrir avec un morceau de fromage à raclette.
  • Cuire 12 minutes à 240°, démouler dès la sortie du four et égoutter - la viande peut rendre de l’eau en fonction de sa qualité - avant de servir avec une salade !

Nutrition

Calories: 390kcal | Protéines: 45g | Lipides: 45g