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Petits pains d'épices céto
Portions:
20
biscuits
Ingrédients
2
oeufs
120
grammes
poudre d'amandes
80
grammes
crème épaisse
60
grammes
érythritol en poudre
50
grammes
beurre fondu
40
grammes
farine de lin
3
c. à soupe
mélange d'épices à pain d'épices
2
c. à soupe
psyllium
1
c. à café
levure chimique
Instructions
Mélanger au fouet les oeufs, la crème épaisse et le beurre fondu.
Ajouter ensuite l'édulcorant, les épices et la levure chimique et mélanger soigneusement.
Intégrer ensuite petit à petit la poudre d'amandes, la farine de lin et le psyllium en veillant à avoir un mélange homogène.
Réserver 15 minutes au frigo avant de confectionner des petites boules de la taille d'une noix.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée en les aplatissant légèrement.
Cuire 15 à 18 minutes (un cure-dent planté dans un biscuit doit en ressortir sec).
Laisser refroidir avant de décorer avec du chocolat à 85% fondu et/ou des noisettes.
Notes
Si vous faites 20 biscuits, vous serez à moins d'un gramme de glucides par biscuit... Régalez-vous !