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Cupcakes céto aux graines de chia
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions:
12
cupcakes
Ingrédients
Pour la pâte
180
grammes
poudre d'amande
20
grammes
farine de coco
1
sachet
levure chimique
3
oeufs
80
grammes
huile de noisettes
20
grammes
erythritol
(au goût)
1
jus de citron
1
c. à soupe
zestes de citron
3
c. à soupe
graines de chia
Pour la garniture
100
grammes
mascarpone
10
grammes
erythritol
1
c. à café
graines de chia
1
c. à café
zestes de citron
Instructions
Mélanger les ingrédients secs, poudre d'amandes, farine de coco, levure, erythritol et graines de chia.
Ajouter les oeufs et mélanger vivement pour obtenir une pâte homogène.
Intégrer l'huile de noisettes, le jus et les zestes de citron.
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins et cuire environ 20mn th.6 (180°).
Mélanger au fouet le mascarpone, l'érythritol et les graines de chia et réserver au frais.
Une fois les muffins cuits, démoulés et refroidis, ajouter la crème au mascarpone et décorer avec des zestes de citron.