Pain pour toasts lowcarb de Julie
Une chouette recette de pain céto à base de graines de chia moulues, proposé par Julie, qui accompagnera parfaitement vos foies gras, saumon et fromages.
Les recettes indispensables de l’alimentation cétogène.
Une chouette recette de pain céto à base de graines de chia moulues, proposé par Julie, qui accompagnera parfaitement vos foies gras, saumon et fromages.
Si vous me suivez un peu sur Instagram, vous savez que je les appelle mes « gloubiboulga ». Ce sont des plats pas forcément ragoûtants visuellement qui constituent un repas complet et...
J’ai redécouvert le cottage cheese il y a quelques mois à l’occasion d’un séjour en Espagne, où on le trouve plus facilement qu’en France. Et même si désormais je sais...
Si vous me suivez un peu, vous savez que je conseille aux débutants de ne pas manger de pain, même cétogène, tous les jours, parce qu’il entretient un vieux réflexe...
Ma recette de pancakes céto classique connait un franc-succès sur ce blog en terme de visites, et elle le vaut bien : ils sont délicieux ! Pour autant, j’adore expérimenter...
Littéralement ‘pain plat’, ce pain cétogène est particulièrement adapté aux apéros. Il se marie en effet super bien avec rillettes de sardines, sauces épicées ou crème aux herbes fraiches. J’appréhendais...
Je vous parlais il y a quelques semaines de ma recette de muffins céto, en m’appuyant sur l’exemple de la recette de muffins céto au cacao… En temps, vous avez...
La recette ci-dessous convient pour des muffins sucrés, mais pour la version salée, il suffit : bien entendu de supprimer édulcorant et cacao, de remplacer une cuillère de farine de...
J'accompagne ceux qui souhaitent perdre du poids et retrouver la forme vers leur alimentation minceur durable, au travers de mon programme "Les Astuces de Sophie".
Ex-obèse, j'ai moi-même perdu 40kg entre 2006 et 2008 grâce à l'alimentation cétogène. Après 14 années de recherches et d'expérimentations personnelles, puis la publication de 3 livres de recettes aux Éditions Thierry Souccar, je me suis engagée en 2019 dans une démarche de reconversion professionnelle.
Afin de toujours mieux accompagner ceux qui me font confiance, j'ai suivi en 2020 une formation auprès de The Nutrition Network™, fondé par l'éminent Pr Tim Noakes, spécialiste de la nutrition et fervent défenseur de l'alimentation réduite en glucides.
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