La Soupe du Pêcheur aux Scampis et Saumon de Martine
Une soupe des pêcheurs absolument divine, proposée par Martine, qui ravira les papilles de vos convives le soir du Réveillon !
Une soupe des pêcheurs absolument divine, proposée par Martine, qui ravira les papilles de vos convives le soir du Réveillon !
Un saumon aux saveurs exotiques sur une purée onctueuse faible en glucides : c’est la merveilleuse recette proposée par Roxane !
Un bouillon savoureux, idéal pour un souper intimiste entre les fêtes, ou en entrée d’un festin, à agrémenter de foie gras ou de truffe si vous souhaitez le rendre encore plus festif !
Un rôti Orloff savoureux et ses accompagnements festifs, idéal pour les petites tablées de gourmands !
Une bûche de Noël en version salée et exotique, proposée par Audrey, histoire de sortir un peu des plats traditionnels. Personnellement, j’adore l’idée !
Un plat délicieux qui mêle terre et mer : des ballotines de saumon au bacon et leur risotto de fenouil, proposées par Audrey.
Une recette savoureuse particulièrement adaptée au régime cétogène avec seulement 6g de glucides par portion.
Un velouté de chou-fleur onctueux et parfumé, à servir en entrée ou en accompagnement de vos plats de fête.
Une recette de poitrine de porc confite que vous pourrez sublimer en la servant sur assiette accompagnée par exemple de purée de chou-fleur à la truffe.