Wok de poulet coco curry, pak choï et poivron rouge
Une recette savoureuse particulièrement adaptée au régime cétogène avec seulement 6g de glucides par portion.
Recettes de plats, soupes, accompagnements à teneur réduite en glucides, adaptés à une alimentation cétogène, lowcarb ou LCHF.
Une recette savoureuse particulièrement adaptée au régime cétogène avec seulement 6g de glucides par portion.
Un velouté de chou-fleur onctueux et parfumé, à servir en entrée ou en accompagnement de vos plats de fête.
Une recette de poitrine de porc confite que vous pourrez sublimer en la servant sur assiette accompagnée par exemple de purée de chou-fleur à la truffe.
Une recette que j’ai réalisée dans le cadre d’un ‘Live Cooking’, des magrets de canard cuits en médaillons, farcis avec des noix et nappés d’une sauce forestière rapide !
Des aiguillettes de poulet aux saveurs acidulées et une purée de céleri toute en douceur. Un plat tout en finesse, savoureux et abordable.
Un rôti de porc farci aux champignons au fondant inégalé, cuit trèèèèès longtemps à basse température, proposé par Mélanie.
Un merveilleux poulet fermier farci et sa sauce au foie gras, proposé par Viviane.
De délicieuses boulettes d’agneau et de boeuf aux saveurs exotiques pour donner à votre table de fêtes un goût d’ailleurs.
J'accompagne ceux qui souhaitent perdre du poids et retrouver la forme vers leur alimentation minceur durable, au travers de mon programme "Les Astuces de Sophie".
Ex-obèse, j'ai moi-même perdu 40kg entre 2006 et 2008 grâce à l'alimentation cétogène. Après 14 années de recherches et d'expérimentations personnelles, puis la publication de 3 livres de recettes aux Éditions Thierry Souccar, je me suis engagée en 2019 dans une démarche de reconversion professionnelle.
Afin de toujours mieux accompagner ceux qui me font confiance, j'ai suivi en 2020 une formation auprès de The Nutrition Network™, fondé par l'éminent Pr Tim Noakes, spécialiste de la nutrition et fervent défenseur de l'alimentation réduite en glucides.
🙄 Tu débutes ?
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