Toast Avocat Saumon fumé et oeuf mollet
🌟 Vingt-et-unième recette de cette série festive destinée à illustrer notre Calendrier de l’Avent céto & collaboratif : un toast au saumon fumé avec sa purée d’avocat et un oeuf mollet. Pas particulièrement festif de prime abord, mais détrompez-vous : c’est une star de notre désormais traditionnel brunch du 1er janvier, accompagné d’une flûte de champagne !
A demain pour la prochaine recette !

Ingrédients
- 1 oeuf
- 1/2 tranche saumon fumé
- 1/2 citron
- 1/2 avocat
- 1 tranche pain céto
Instructions
- Cuire les oeufs 6 minutes dans de l'eau frémissante.
- Pendant ce temps, peler et ecraser l'avocat grossièrement à la fourchette, saler, poivrer et arroser avec le jus d'un demi citron.
- Dresser vos toast avec la purée d'avocat, ajouter le saumon coupé en lamelle, déposer l'oeuf encore chaud coupé en 2.
- Pour la déco, vous pouvez utiliser des graines de sésame, des oeufs de lump, de la ciboulette !
Notes
Bonne dégustation !

Tu veux profiter de la nouvelle année pour (re)démarrer sur de bonnes bases et mettre enfin en place l’alimentation durable qui TE convient ? 💪🏻