fbpx

Salade mâche-hareng

L’assiette du jour est une assiette toute simple… Et pour tout vous dire, je n’aurais pas fait de billet à ce sujet si je n’avais pas besoin de tester une nouvelle extension installée sur mon blog : WP Ultimate Recipe 🙂

Voici donc une recette toute bête pour rafraichir votre été !

Salade mâche-hareng

Type de plat Entrée
Cuisine Européenne
Préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Nombre de parts 2 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet salade mâche
  • 1 paquet hareng fumé (de préférence doux)
  • 2 CS huile d'olive
  • 1 oignon rouge

Instructions

  1. Emincer l'oignon et couper le hareng en lamelles fines.
  2. Mélanger l'ensemble des ingrédients, éviter de saler, poivrer légèrement.
  3. Savourer !

Notes

Il est possible d'enrichir cette salade avec des oeufs durs, des pommes de terres bouillies encore tièdes ou pourquoi pas des cranberries.
Bon appétit !

Sophie

Les Assiettes sont mitonnées par Sophie Gironi, blogueuse invétérée, ex dircom numérique, photographe amateur et cordon bleu clair, également auteur du livre "30 Assiettes Céto" aux Éditions Thierry Souccar. Après avoir perdu 40kg en réduisant les glucides et pratiqué l'alimentation low carb une dizaine d'année, elle est passée à l'alimentation cétogène en 2017.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire