Pour cette troisiĂšme recette du âš Calendrier de l’Avent lowcarb et cĂ©togĂšne 2023, c’est ValĂ©rie qui nous rĂ©gale une fois encore avec un risotto Ă base de riz de chou fleur, qui accompagnera Ă merveilles vos viandes du RĂ©veillon !

Ingrédients
- 400 g chou-fleur rùpé frais ou surgelé
- 1 c. à soupe beurre salé
- 1 filet huile d'olive
- 1 pot de morilles déshydratées
- 2 c. à soupe crÚme épaisse
- 6 c. à soupe parmesan rùpé
- Sel et poivre
- 1 c. Ă soupe Macvin facultatif
Instructions
- Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une poĂȘle Ă fond Ă©pais.
- Ajouter le choux-fleurs et faire revenir Ă feu doux.
- Faire bouillir les morilles 15 min. Ăgoutter, rincer et Ă©mincer.
- Ajouter les morilles et la crĂšme dans la poĂȘle.
- Laisser mijoter 2 Ă 3 min et ajouter 2 c. Ă soupe de parmesan et le Macvin (facultatif)
- Faire chauffer une poĂȘle et dĂ©poser une c. Ă soupe de parmesan pour faire une tuile. La retourner dĂ©licatement pour dorer l’autre cĂŽtĂ©
- Dresser avec un cercle et déposer une tuile de parmesan et un cerneau de noix.
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