Des crevette, du saumon fumĂ©, de la fĂȘta, en voici une bonne idĂ©e de quiche pour une entrĂ©e gourmande ou un pique-nique !
Une recettes proposĂ©e par une participante du Programme ARG en version « mer », basĂ©e sur la recette de quiche cĂ©to courgette et viande des grisons. Toujours sans farine, sans gluten et Ă teneur trĂšs trĂšs rĂ©duite en glucides, avec une bonne dose de protĂ©ines, donc adaptĂ©e aux rĂ©gimes keto, lowcarb, Atkins…

Ingrédients
- 1 belle courgette
- 6 Ćufs
- 180 gr de brisures de saumon fumé
- 200 gr de crevettes cuites
- 100 gr de féta
- 1 c. Ă soupe dâhuile dâolive
- Sel & poivre
Instructions
- Rùper la courgette, la saler et la laisser dégorger dans une passoire.
- Dans une jatte, battre les 6 Ćufs, lâhuile dâolive, le sel et le poivre.
- Egoutter la courgette rùpée et la verser dans la jatte en mélangeant à la spatule.
- Si besoin, éplucher les crevettes et couper les brisures de saumon fumé si trop grandes.
- Verser le mélange dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Ajoutez et rĂ©partissez la fĂȘta coupĂ©e en cube, les brisures de saumon et les crevettes.
- Enfourner à 180°C / Th.6 pendant 45 à 50 minutes.
Notes
Tu peux perdre du poids durablement đȘ
Sans te punir, sans t’affamer, sans t’Ă©puiser ni y laisser ta santĂ© mentale. Je t’explique comment dans ma formation gratuite đ
đ Laisse moi ton email pour recevoir une invitation.
Pense Ă vĂ©rifier ton dossier « Courriers indĂ©sirables » si tu ne reçois pas l’email d’invitation d’ici quelques minutes !