Poulet à la CrÚme et poitrine fumée

Une nouvelle recette « fouzytout » hyper rapide, en 5 ingrĂ©dients et 5 Ă©tapes, prĂȘte en moins de 15 minutes : le poulet Ă  la crĂšme et Ă  la poitrine fumĂ©e, avec ses champignons de Paris. Des ingrĂ©dients simples et savoureux, des bonnes protĂ©ines, du gras : une recette cĂ©to par excellence !

Comme d’habitude, il vous faudra une simple poĂȘle Ă  bords hauts ou un faitout, un gros couteau, une planche et hop, le tour est jouĂ© ! Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser des lardons, des allumettes de jambon, des dĂšs de chorizo ou des morceaux de saucisse fumĂ©e.

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Poulet à la crÚme et à la poitrine fumée

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Type de plat: Plat principal
Diet: Diabetic
Keyword: cétogÚne, lowcarb
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 6 tranches poitrine fumĂ©e
  • 1/4 oignon
  • 100 grammes champignons de Paris
  • 25 cl crĂšme liquide
  • sel, poivre, noix de muscade rĂąpĂ©e

Instructions

  • Faire chauffer la poĂȘle Ă  feu vif pendant que vous coupez les tranches de poitrines en lamelles larges.
  • Mettre la poitrine dans la poĂȘle et remuer.
  • Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lamelles et les mettre dans la poĂȘle au fur et Ă  mesure en remuant Ă  chaque fois.
  • Émincer l'oignon, l'ajouter au poulet et remuer, toujours Ă  feu vif.
  • Laver et couper les champignons en les incorporant au fur et Ă  mesure et en remuant rĂ©guliĂšrement. Si la poitrine n'a pas relĂąchĂ© assez de gras, ajouter un petit bout de beurre.
  • Une fois les champignons incorporĂ©s, laisser dorer quelques minutes Ă  feu vif en remuant rĂ©guliĂšrement.
  • Ajouter la crĂšme, mĂ©langer et laisser rĂ©duire.
  • RĂ©galez-vous !

Une recette à retrouver parmi les 140 recettes cétogÚnes et lowcarb déjà disponibles sur mon blog !

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