Le Jus de Canneberge épicé de Cornélia

La douzième recette de notre Calendrier de l’Avent Céto & Collaboratif est proposée par Cornélia, des @cetogirls, et ce n’est pas une recette comme les autres, puisque Cornélia a préparé une boisson chaude qui pourra aisément remplacer le vin chaud !

Jus de Canneberge épicé façon vin chaud

Jus de Canneberge façon vin chaud

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 1 litre jus de canneberge light (attention aux étiquettes !)
  • 3 étoiles de badiane (également appelé anis étoilé)
  • 2 batons de cannelle 1
  • 1 clou de girofle
  • zeste d'orange et/ou de citron (ou arômes).

Instructions

  • Mélanger les ingrédients et porter à ébullition. Laisser infuser 10mn puis filtrer avant de servir.

Télécharge ma liste des aliments autorisés

Tu recevras également ma newsletter deux fois par mois avec des recettes, des astuces et des conseils pour démarrer une alimentation réduite en glucides !

Je m’abonne !

Sophie Gironi • Coach ceto & lowcarb

Coach certifiée The Nutrition Network™; j'accompagne ceux qui souhaitent perdre du poids et retrouver la forme vers leur alimentation minceur durable, au travers de mon programme "Les Astuces de Sophie" • 28 jours pour réduire les glucides.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.