Le Baba Gannoush de Claire

La treizième recette de notre Calendrier de l’Avent Céto & Collaboratif est encore une excellente idée apéro de Claire, connue sous le pseudo @glute_neveragain sur Instagram : le Baba Gannouj, une sorte de caviar d’aubergine revisité, avec du tahin et du cumin, idéal à ‘dipper’ avec des bâtonnets de crudités ou du flatbread céto !

Pour retrouver la recette complète, rendez-vous sur le site de Claire 👉Recette du Baba Gannouj sur Glute’never Again !


Je t’envoie tous les 15 jours, directement dans ta boîte aux lettres, mes dernières recettes, mes conseils en alimentation lowcarb & céto et des contenus exclusifs pour t’accompagner dans ton changement d’alimentation !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

IG bas, cétogène, low-carb... 🤔

Tu veux démarrer une alimentation réduite en glucides
mais tu ne sais pas par où commencer ? 🙄

Inscris-toi à ma newsletter et reçois gratuitement
ma liste des aliments autorisés en alimentation cétogène ! 🎁