Le Baba Gannoush de Claire

La treizième recette de notre Calendrier de l’Avent Céto & Collaboratif est encore une excellente idée apéro de Claire, connue sous le pseudo @glute_neveragain sur Instagram : le Baba Gannouj, une sorte de caviar d’aubergine revisité, avec du tahin et du cumin, idéal à ‘dipper’ avec des bâtonnets de crudités ou du flatbread céto !

Pour retrouver la recette complète, rendez-vous sur le site de Claire 👉Recette du Baba Gannouj sur Glute’never Again !


Télécharge ma liste des aliments autorisés

Tu recevras également ma newsletter deux fois par mois avec des recettes, des astuces et des conseils pour démarrer une alimentation réduite en glucides !

Je m’abonne !

Sophie Gironi • Coach ceto & lowcarb

Coach certifiée The Nutrition Network™; j'accompagne ceux qui souhaitent perdre du poids et retrouver la forme vers leur alimentation minceur durable, au travers de mon programme "Les Astuces de Sophie" • 28 jours pour réduire les glucides.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.