La Gaufre Palermo de Monsieur Keto

La toute premiĂšre recette de notre Calendrier de l’Avent CĂ©to & Collaboratif est proposĂ©e par Geoffrey, alias Monsieur Keto, que vous pourrez retrouver sur Instagram : @monsieur_keto

Gaufre Palermo de Monsieur Keto

Gaufre Palermo

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Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 boule mozzarella
  • 4 tranches bacon
  • 1/2 oignon
  • basilic frais
  • sel et poivre
  • persil

Instructions

  • Couper l'aubergine en 4 dans le sens de la longueur ; saler, poivrer et dĂ©poser un filet d'huile d'olive sur chaque face.
  • Disposer deux tranches fines de mozzarella, puis deux lardelles/ tranches de bacon (prĂ©alablement cuites). Ajouter du basilic ciselĂ© et de l'oignon (cuit ou cru). Superposer une autre tranche d'aubergine pour fermer comme un sandwich
  • Faire cuire au gaufrier environ 5 min (surveiller la couleur) Il se peut que la mozzarella rende un peu d'eau, continuer la cuisson, elle va s'Ă©vaporer.

Notes

Vous pouvez remplacer la mozza par d’autres fromages et ainsi jouer sur les associations de goĂ»ts.

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