Fondants au chocolat céto

Bientôt Pâques 🐥et qui dit Pâques dit chocolat ! Si vous me suivez un peu, vous aurez déjà pu constater que le chocolat est vraiment mon péché mignon… Il fallait donc bien que je publie une nouvelle recette très chocolatée à quelques jours du week-end Pascal !

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Et non seulement cette recette est savoureuse mais elle est également très simple à préparer, ce qui ne gâche rien, avec seulement 3 ingrédients indispensables !

 

Petits fondants chocolat céto

Fondants au chocolat céto

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Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 18 minutes
Temps total: 23 minutes
Type de plat: Brunch, Dessert, Goûter
Cuisine: Européenne
Diet: Diabetic, Gluten Free
Keyword: cétogène, lowcarb
Portions: 12 fondants

Ingrédients

Ingrédients de base

  • 4 oeufs
  • 200 grammes chocolat noir à 85%
  • 200 grammes beurre
  • 1 pincée gros sel

Ingrédients facultatifs

  • 30 grammes édulcorant
  • 60 grammes noix de pécan

Instructions

  • Faire fondre le beurre et le chocolat à bain marie, et les ajouter aux oeufs battus en omelette. Ajouter une pincée de gros sel au mélange. Pour un résultat plus doux, ajouter l'édulcorant.
  • Répartir la pâte dans les 12 petits moules à muffins et ajouter les cerneaux de noix de pécan.
  • Faire cuire 20-25 minutes à 180°c (Th. 6) dans un four préalablement chauffé, en fonction du fondant souhaité.

Nutrition

Glucides: 3.5g | Protéines: 4g | Lipides: 12g

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