Fondant aux Framboises et à la Ricotta par Clo
🌟 Septième recette de cette série festive destinée à illustrer notre Calendrier de l’Avent céto & collaboratif, proposée par Clo : un dessert fondant et acidulé aux framboise pour terminer vos repas de fêtes par une touche de légèreté
A demain pour la prochaine recette !

Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 grammes ricotta
- 125 grammes poudre d'amande
- 50 grammes édulcorant en poudre
- 250 grammes framboises
- 50 grammes pistaches décortiquées (non grillées, non salées).
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
- Battre les jaunes avec l'édulcorant et ajouter la ricotta et la poudre d'amande. Battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Incorporer les blancs en neige.
- Verser la préparation dans un moule à manqué de 22cm de diamètre et recouvrir avec les framboises.
- Saupoudrer avec les pistaches préalablement concassées avant d'enfourner 25-30mn à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation !

Tu veux profiter de la nouvelle année pour (re)démarrer sur de bonnes bases et mettre enfin en place l’alimentation durable qui TE convient ? 💪🏻