Les Biscuits au thé parfumé de Valérie

Pour cette dix-neuvième recette du ✨ Calendrier de l’Avent lowcarb et cétogène 2023, Valérie nous propose de délicieux sablés, dans la pâte desquels elle a intégré un thé parfumé (préalablement mixé, bien sûr). Original… et savoureux !

Sablés de Noël au thé parfumé

Le thé utilisé ici est du Marco Polo de chez Mariage Frères
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Repos: 1 heure
Type de plat: Dessert
Cuisine: Européenne, Française
Diet: Diabetic, Gluten Free
Keyword: cétogène, keto, LCHF, lowcarb, sans sucre

Ingrédients

  • 200 g Poudre d’amande
  • 100 g Beurre mou
  • 35 g Farine de coco
  • 14 g Purevia à adapter selon le goût sucré souhaité
  • 1 Œuf battu
  • 2 Cuillères à soupe de thé mixé
  • 1 Pincée de sel

Instructions

  • Fouetter le beurre avec le Purevia et le thé mixé
  • Ajouter l’œuf battu et fouetter
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à obtenir une pâte sableuse
  • Former une boule et mettre au frais pendant une heure
  • Reravailler la pâte pour l’étaler au rouleau sur un demi-centimètre d’épaisseur
  • Couper les biscuits à l’emporte pièce
  • Cuire 10-15 min dans un four préchauffé à 180°C
  • Retirer du four dès que les bords brunissent.
  • Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster.

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