🌟 Dix-septième recette de cette série festive destinée à illustrer notre Calendrier de l’Avent céto & collaboratif : une merveilleuse bûche au café, sans gluten et sans lait, proposée par la talentueuse Claire, de Gluteneveragain.
Vous trouverez la recette et le mode opératoire détaillés directement sur son blog !

Bonne dégustation !
Besoin d'aide pour démarrer ?
Laisse-moi ton adresse email pour la recevoir gratuitement ↓
Tu recevras ensuite chaque semaine ma newsletter avec des recettes et des conseils pour aller plus loin dans la mise en place de ta nouvelle alimentation.
Tout ce dont tu as besoin pour démarrer rapidement :
6 emails d’initiation aux ARG,
la liste des aliments autorisés
la composition de l'#assietteARG




Besoin d'aide pour démarrer ?
Laisse-moi ton adresse email pour la recevoir gratuitement ↓
Tu recevras ensuite chaque semaine ma newsletter avec des recettes et des conseils pour aller plus loin dans la mise en place de ta nouvelle alimentation.
Tout ce dont tu as besoin pour démarrer rapidement :
6 emails d’initiation aux ARG,
la liste des aliments autorisés
la composition de l'#assietteARG



