đŸ„‚ Mes plateaux apĂ©ro de fĂȘtes ✹


NoĂ«l est passĂ©, et nous l’avons fĂȘtĂ© en 3 fois pour limiter les risques
 Trois repas, et donc 3 plateaux apĂ©ro presque complĂštement cĂ©to : un sapin, une couronne et une Ă©toile ⭐

De la charcuterie, 2-3 types de fromage, des cĂąpres et des olives, quelques tomates cerise et le tour est jouĂ© ! J’ai Ă©galement utilisĂ© pour agrĂ©menter mes plateaux les petits sablĂ©s mĂ©diterrannĂ©ens de Pascale, prĂ©parĂ©s en avance et terriblement addictifs, de la soubressade et de la pĂąte d’olive ramenĂ©s d’Espagne. Seuls les gressins n’étaient pas “ARG compatibles”, mais je suis sĂ»re que vous trouverez des recettes pour une version cĂ©to 🙂

De quoi vous inspirer pour le RĂ©veillon qui approche 😋

Bien entendu, bien qu’à teneur rĂ©duite en glucides et adaptĂ©s aux rĂ©gimes cĂ©togĂšne, lowcarb ou LCHF, il ne s’agit pas d’en abuser : la charcuterie et le fromage sont potentiellement inflammatoire et ne devraient pas reprĂ©senter votre source principale de protĂ©ines
 mais c’est pas tous les jours NoĂ«l, hein ? 😜

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