Rillettes de sardines
Portions Temps de Préparation
1bol 15minutes
Portions Temps de Préparation
1bol 15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver et couper le poivron rouge en brunoise et le faire revenir dans une poêle chaude légèrement huilée jusqu’à ce qu’il soit bien caramélisé.
  2. Dans un bol, écraser une gousse d’aïl.
  3. Ajouter les filets de sardines préalablement égouttés et les écraser à la fourchette.
  4. Hacher finement la ciboulette et l’intégrer à ce mélange, ainsi que les dés de poivrons caramélisés, saler et poivrer.
  5. Mélanger à la fourchette jusqu’à obtention d’une pâte « tartinable ». Ne pas hésiter à ajouter un peu d’huile d’olive selon la consistance souhaitée.
Notes

Concernant les macros, pour l’intégralité de la recette : 650 calories, réparties en G : 10g / P : 67g / L : 12g.


Sophie
--
Retrouvez Les Assiettes de Sophie sur Facebook, Twitter et Instagram !