Mes nuggets de poulet maison

Avoir une ado à nourrir en cétogène est un challenge intéressant… mais un challenge tout de même ! Surtout quand l’ado en question, malade, n’a envie de rien… sauf de nuggets.

Challenge accepted, et ma foi, plutôt réussi !


Sophie
--
Retrouvez Les Assiettes de Sophie sur Facebook, Twitter et Instagram !


Print Recipe
Nuggets de poulet céto
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 12 Minutes
Portions
Nuggets
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 12 Minutes
Portions
Nuggets
Instructions
  1. Hacher la viande grossièrement (personnellement, je l’ai hachée au couteau faute d’avoir un hachoir).
  2. Ajouter les oeufs, les fromages râpés, la poudre d’aïl, et malaxer pour obtenir un mélange consistant et homogène.
  3. Former des nuggets, et les rouler dans la poudre d’amandes.
  4. Faire cuire à feu moyen, environ 6mn par face, dans une poêle bien huilée.
Partager cette recette

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Stanor dit :

    bon, mais c’est sec.prévoir une sauce céto. modifier le temps de cuisson à 3 minutes par face et non 6, pour que le coeur de la nuggets soit moins sec.

  2. punkachat dit :

    Une tuerie atomique ! les meilleurs et plus savoureux Nuggets maison que j’ai jamais mangé !!! (j’ai tenu compte du commentaire précédent et le fromage rapé fondu ajoute un gout particulièrement délicat)

Laisser un commentaire