Pain de viande céto
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Disposer les tranches de poitrine sur une feuille de cellophane en les superposant légèrement de façon à réaliser une plaque.
  2. Hacher finement au couteau l’oignon et l’ail et, dans un saladier, mélanger à la cuillère l’ensemble des ingrédients (évitez de mélanger au robot ou du pétrir trop longtemps, le résultat serait trop dense).
  3. Disposer le mélange de viande sur le ‘tapis’ de poitrine fumée et enrouler pour former un pain.
  4. Enfourner dans un plat adapté pendant 45 minutes à 200° et hop ! 😀
Notes

Un petit ratio céto pour cette recette délicieuse, avec 10g de glucides, 150g de protéines et seulement 100g de lipides pour 4 personnes, soit 2,5g de glucides par portion, ce qui reste largement acceptable pour se faire plaisir !