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Escalopes de poulet à la pizzaïola

L’assiette du jour est inspirée de cette vidéo trouvée sur Facebook, que j’ai adaptée en mode « fond de frigo ».

C’est bien entendu une recette low carb 🙂
Bon app’ !

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Poulet à la pizzaÏola
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 180-200° (Th.6-7).
  2. Placer les 3 escalopes sur une feuille de papier sulfurisé directement sur la plaque de votre four.
  3. Trancher partiellement les escalopes et les garnir de sauce, jambon et fromage.
  4. Recouvrir de fromage rapé, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile.
  5. Enfourner à four chaud pendant 20 minutes.

Sophie

Les Assiettes sont mitonnées par Sophie Gironi, blogueuse invétérée, ex dircom numérique, photographe amateur et cordon bleu clair, également auteur du livre "30 Assiettes Céto" aux Éditions Thierry Souccar. Après avoir perdu 40kg en réduisant les glucides et pratiqué l'alimentation low carb une dizaine d'année, elle est passée à l'alimentation cétogène en 2017.

4 réponses

  1. laura dit :

    il est ultra gourmand ce poulet ! rien qu’à regarder la photo ca met en appétit

  2. NOEL dit :

    Vous dites que c’est une recette cétogène. Je l’ai faite et calculé le ratio, Je suis loin d’ un ratio de 3 pour 1. en suivant à la lettre les ingrédients j’arrive à 18.08 de lipide, 17.17 de protéine et 1.61 de glucide. Je voudrais savoir si j’ai fait une erreur, mais la je ne comprends pas.

    • Sophie dit :

      Bonjour Noel ! elle est cetogene en ce sens qu’elle est très pauvre en glucides et donc s’intègre dans une alimentation cétogène. Les ratios 1/3 ou 1/4 se calculent sur une journée, difficile de les atteindre en un seul plat…

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