Escalopes de poulet à la pizzaïola

L’assiette du jour est inspirée de cette vidéo trouvée sur Facebook, que j’ai adaptée en mode « fond de frigo ».

C’est bien entendu une recette low carb 🙂
Bon app’ !


Sophie
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Poulet à la pizzaÏola
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 180-200° (Th.6-7).
  2. Placer les 3 escalopes sur une feuille de papier sulfurisé directement sur la plaque de votre four.
  3. Trancher partiellement les escalopes et les garnir de sauce, jambon et fromage.
  4. Recouvrir de fromage rapé, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile.
  5. Enfourner à four chaud pendant 20 minutes.
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4 commentaires Ajouter un commentaire

  1. laura dit :

    il est ultra gourmand ce poulet ! rien qu’à regarder la photo ca met en appétit

    1. Sophie dit :

      Il était aussi bon que beau, nous nous sommes régalés !

  2. NOEL dit :

    Vous dites que c’est une recette cétogène. Je l’ai faite et calculé le ratio, Je suis loin d’ un ratio de 3 pour 1. en suivant à la lettre les ingrédients j’arrive à 18.08 de lipide, 17.17 de protéine et 1.61 de glucide. Je voudrais savoir si j’ai fait une erreur, mais la je ne comprends pas.

    1. Sophie dit :

      Bonjour Noel ! elle est cetogene en ce sens qu’elle est très pauvre en glucides et donc s’intègre dans une alimentation cétogène. Les ratios 1/3 ou 1/4 se calculent sur une journée, difficile de les atteindre en un seul plat…

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