Des mini-quiches à grignoter sans modération

C’est la rentrée, et je sais pas vous, mais mon passage sur la balance ce matin m’a remotivée : retour au low carb pour dégommer rapidement les deux kilos pris ces dernières semaines (et idéalement, en perdre 3 supplémentaires).

Du coup, ce matin, retour à mes assiettes low carb avec la préparation de ces mini-quiches qui constituent un en-cas idéal en cas de petite faim entre les repas (ce qui arrive fréquemment en phase de sevrage des glucides) et se dégustent également en entrée avec une salade.

Bon appétit !


Sophie
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Mini-quiches low carb
Plat Entrée
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 14 minutes
Portions
mini-quiches
Ingrédients
Plat Entrée
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 14 minutes
Portions
mini-quiches
Ingrédients
Instructions
  1. Battre les oeufs en omelette et y ajouter le son d'avoine, la crème, le fromage rapé, le jambon coupé en allumettes, saler et poivrer.
  2. Répartir dans un moule à muffins et cuire à four chaud (180-200°) pendant 12 à 15 minutes.
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6 commentaires Ajouter un commentaire

  1. laura dit :

    c’est une chouette idée pour un apéro

    1. Sophie dit :

      Oui, ça fonctionne aussi à l’apéro, ou pour un brunch.

  2. Très bonne idée avec le son d’avoine!

    1. Sophie dit :

      Cela permet effectivement de rendre le mélange un peu plus consistant et le son d’avoine est un allié précieux pour la santé ! 🙂

  3. Kalypse dit :

    Chouette recette je vais essayer merci =)

  4. Jess dit :

    Bjr vos recettes st top j’adore mais c’est dommage sur certaines vs ne mettez pas la proportion g/l/p ! Merci pour ces recettes

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