L’alimentation cétogène est-elle adaptée en cas d’intolérance au gluten ?

L’alimentation cétogène est-elle adaptée en cas d’intolérance au gluten ?

Oui, oui et mille fois oui : l’alimentation cétogène est basée sur la suppression pure et simple des céréales, et notamment la farine et la semoule de blé, le pain, les pâtes et autres pâtisserie.

L’alimentation lowcarb quant à elle peut comporter quelques céréales, mais prévoit également une forte diminution voire suppression de la farine de blé. Elle est donc adaptée aux personnes qui présentent une intolérance au gluten.

Did you find this FAQ helpful?
8
0

Sophie Gironi • Coach ceto & lowcarb

Coach certifiée The Nutrition Network™; j'accompagne ceux qui souhaitent perdre du poids et retrouver la forme vers leur alimentation minceur durable, au travers de mon programme "Les Astuces de Sophie" • 28 jours pour réduire les glucides.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.